コメント
ちゅる(29)
うちはそういうときは
少しだけだミルク飲ませてましたよ(^^)
そしたら落ち着いて寝落ちしてくれる時もありました!
退会ユーザー
寝ない時はホント寝てくれませんよね(>_<)同じくここ数日夜になると全く寝ません‼️ミルクもあげてオムツ替えもしてるのに、、抱っこが下手だからのけぞるし、、寝落ちしたと思ってベッド置くとまたギャン泣き‼️
もう嫌になって私は別の部屋に行きギャン泣きしてる息子を10分ほど放っておきした。泣き声でだんだんイライラしてきて、、。今は実家だからまだ良いものの家に帰ったらどうしようかと、、イライラしてまだ言葉もわからない新生児にあたってしまいます。なんか育児放棄してしまいそうです。
-
ままり
めっちゃわかりますよーーー😭😭
市の保健師さんも、イライラしたらほっておいていいと言ってましたし私もギャン泣き続くときはそうしようと思ってます😭💦
私は義実家に里帰りさせてもらってたんですけど、昨日自宅に戻ったばかりで!困ったら義母が来てだっこ代わってくれたり助けてくれてたので、もうちょっとお世話になればよかったと後悔中です笑
「もーーーーなんで今寝そうだったのに目開けるのーーーー」ってさっきからずっと言ってます笑- 11月12日
せい
うちも昨日そんなでした😭
なんでなんでー😭て感じでしたが、
お腹がパンパンで😳
どうやらガスが溜まっていたらしく、お腹マッサージしたら、オナラ16連発ですっきりしたようで、今日はよく寝ました😂
-
ままり
16連発!!!そんな場合もあるんですね🤔✨おなら16連発、、なんかかわいい、、❤️笑
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちも今夜はひどかったです😂
9〜10時まで1時間ほど寝ていて、それからずーっとぐずぐずで、何度も授乳して合間にミルクも挟んでも寝てくれず...授乳、ミルク、抱っこ、ギャン泣きなどを繰り返し今やっと深い眠りにつきました😭(笑)
退会ユーザー
きりんさん❤️
あー!もう同じ事言ってます(笑)
寝そうなのに目が開いたらガックリきますよねー!あれから2人で寝落ちしたのですが、、その1時間後の先ほどまた泣いて起こされました(笑)でも何故か?ミルク飲んで早々と寝たので、、やっと私も寝れそうです‼️
里帰りから自宅に帰られたばかりなんですね!環境の変化もありそうですね(;ω;)お互い適度に息抜きしつつ頑張りましょうねー(^ ^)
ままり
なるほどー!!😭腹持ちいいから寝てくれるって聞くし試したいとおもってたんですけどどのタイミングでミルクあげればいいのか分からずだったので、次困ったらやってみます😭👏❤️やっと寝そうな雰囲気になってきました、、
ちゅる(29)
うちの子も月齢が低い時に
よく寝ぐずりでギャン泣き、発狂して
抱っこもおっぱいも拒否の時がよくあって、そのときに、ミルク泣いてる口に咥えさせたらヒクヒク言いながら飲んで飲みながら寝落ちしてくれてました😊
息子さん、このまま寝てくれますように、、🙇♂️
ままり
発狂わかります!!
アドバイスありがとうございます😭❤️
また微妙に起きました…ミルク用意したいけど寝そうだからもったいなくて立ち上がれません笑
ちゅる(29)
赤ちゃんの心臓の音に合わせて
トントンしながら揺れてあげると
赤ちゃん落ち着くみたいですよ😊