コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりとかしたり、おくるみで包んであげてもだめですか?😖

そらお
長男が同じでした🙄
泣く、寝ない、何してもダメ🙅って感じで今振り返っても赤ちゃん界でトップクラスの育てにくい子だったと思います😂
-
はじめてのママリ
しんどいですよね休めなくて😭
何ヶ月くらいで落ち着きましたか…?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同じくです…
ほとんど泣いています。
SNSで「機嫌のいい時に」というフレーズが当てはまらなくて困ってます😅
-
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😢
わかります!機嫌のいい時ないのだが?!と思って、遊んでもあげられず…
ミルクの時間が待ち遠しく感じてしまいます😂- 1時間前

ゆき
息子もその頃は泣いて寝るの繰り返しで家事はほとんどできませんでした。
YouTubeやSNSはいい子ちゃんが多いので比べない方がいいと思います。
赤ちゃんの時は一日中泣いていることが多かった息子も、今はすぐ泣き止むようになりました。
今は大変でも成長すると少しは楽になると思います。
赤ちゃんは喋れないので泣いて訴えます。逆に泣かない赤ちゃんは言いたいことを我慢している可能性もあるので、穏やかな方がいいとも限りません。
まだ1ヶ月なのでうまく寝られないだけかもしれません。私は抱っこで歌いながらやり過ごしていました。
はじめてのママリ
おくるみも最近は嫌がって破壊して泣きます😭💦ちなみにスワドルもです
おしゃぶりも拒否で…