コメント
退会ユーザー
うちの旦那もよく忘れます(笑)
この日は予定あるからね!と前々から何回も言ってても忘れます🤣
この日は友達の結婚式だからってずっと前から言ってたのに仕事終わりにご飯いくとか言い出して。は?って感じでした。
記憶される容量が少ないんですよね🤣
うちは文句言われないからまだマシかもしれないです、、、。
退会ユーザー
うちの旦那もよく忘れます(笑)
この日は予定あるからね!と前々から何回も言ってても忘れます🤣
この日は友達の結婚式だからってずっと前から言ってたのに仕事終わりにご飯いくとか言い出して。は?って感じでした。
記憶される容量が少ないんですよね🤣
うちは文句言われないからまだマシかもしれないです、、、。
「家族・旦那」に関する質問
平日は扶養内パートで働いていますが 夫は激務のため家事育児全て私担当です。 休日は夫が昼寝したがるので、 交代で私も昼寝しに寝室に行くのですが ふと見に行くと、旦那も本来子供と遊ぶ約束なのに リビングで寝てい…
あまりにもイライラしすぎてやばいので愚痴らせてください。 婚姻費用調停の1回目があったので、行ったのですが夫が私に黙って仕事を辞めていました。 当然何も知らなかったし、辞めたのも絶対慰謝料と婚姻費用から逃げ…
旦那の話。 伝え方をどうしたらわからないのでアドバイスいただきたいです💦 朝から離乳食をあげてくれていたので、いつも自分がしているように「お茶いいタイミングであげてね」「これはつかみ食べ練習してるからそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン粉
コメントありがとうございます!
ですよねー、すーぐ忘れますよね😂
うちも人のこと言えませんけど、さすがに酷いわぁってなりました。笑
文句言われないのはまだ良いですね!笑