※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

口うるさい嫁ですかね。慣らし保育終わるギリギリの平日の夜に義母から…

口うるさい嫁ですかね。
慣らし保育終わるギリギリの平日の夜に義母から焼肉食べ放題に誘われたのですが、ちょうど仕事の時間に合わせて早く送り遅く迎えに行く日だったので一旦オッケーにしたものの、やっぱり子どもの疲れが心配で、もう少し近場の焼肉食べ放題で日程も今週に変更してもらいました。
体調崩して復帰の週から早速休みなんてことにならないようにしたかったのですが考え過ぎてしまいましたかね。
ほんとなら保育園に通い始めて疲れからか寝るのも早くなったから今の生活に慣れるまで平日の夜は家でゆっくり過ごしてあげたいくらいです…。

コメント

ちびトラマン

全然口うるさくないです。
私もゆっくりさせたい派です。余計なことをしたくないというか😅
体調を崩して大変なのはお子さんとママなのですから変更してもらって正解ですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲
    義母も仕事してるので食べ放題早くて18時から。約2時間お店で過ごしたとして家に着くのは20時半頃。
    慣らし保育始まって疲れからか遅くても21時までには寝てるので、少しでも早く帰ってあげられるようにしたいです🥲

• 6時間前