※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

友達の結婚式で夫が娘と早く寝てしまいました。普段は遅く寝るので、起こすべきでしょうか?

今日は友達の結婚式で午後から出かけていました。旦那が娘を見てくれて居たのですが、5時前から夕ご飯も食べずに旦那と寝てしまったようです。いつもは8時半から9時の間に寝ます。みなさんなら起こしますか?

コメント

けー

今も寝てるのなら起こしません。

• りこ

りこ

食べるの大好きな娘なのでお腹空いて夜中に起きないかな心配ですが、とりあえず私が帰るまでは寝かしておくことにします。

• 11月11日
  • けー

けー

まだご帰宅でないんですね。
    うちも昼間寝なくて18時頃から寝たときがあり、そのときは夜中に起きましたが部屋も暗いしわたしもうとうとしていたのでしばらくひとりで喋ったり転がったりしてまた寝ました。
    うちも食べるのは大好きな子ですよ。
    今は寝るときってわかれば放っておいても寝ますよ。

• 11月11日
  • りこ

りこ

ありがとうございます!
    私もそうします😊
    明日保育園前にお風呂入れることを考えると憂鬱になるし、早起きしないといけないのはあたしだから旦那にはクソぉって思うけど今日半日見てもらったので大目にみることにします😅

• 11月11日