子育て・グッズ 友達の結婚式で夫が娘と早く寝てしまいました。普段は遅く寝るので、起こすべきでしょうか? 今日は友達の結婚式で午後から出かけていました。旦那が娘を見てくれて居たのですが、5時前から夕ご飯も食べずに旦那と寝てしまったようです。いつもは8時半から9時の間に寝ます。みなさんなら起こしますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 ご飯 りこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント けー 今も寝てるのなら起こしません。 11月11日 りこ 食べるの大好きな娘なのでお腹空いて夜中に起きないかな心配ですが、とりあえず私が帰るまでは寝かしておくことにします。 11月11日 けー まだご帰宅でないんですね。 うちも昼間寝なくて18時頃から寝たときがあり、そのときは夜中に起きましたが部屋も暗いしわたしもうとうとしていたのでしばらくひとりで喋ったり転がったりしてまた寝ました。 うちも食べるのは大好きな子ですよ。 今は寝るときってわかれば放っておいても寝ますよ。 11月11日 りこ ありがとうございます! 私もそうします😊 明日保育園前にお風呂入れることを考えると憂鬱になるし、早起きしないといけないのはあたしだから旦那にはクソぉって思うけど今日半日見てもらったので大目にみることにします😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
食べるの大好きな娘なのでお腹空いて夜中に起きないかな心配ですが、とりあえず私が帰るまでは寝かしておくことにします。
けー
まだご帰宅でないんですね。
うちも昼間寝なくて18時頃から寝たときがあり、そのときは夜中に起きましたが部屋も暗いしわたしもうとうとしていたのでしばらくひとりで喋ったり転がったりしてまた寝ました。
うちも食べるのは大好きな子ですよ。
今は寝るときってわかれば放っておいても寝ますよ。
りこ
ありがとうございます!
私もそうします😊
明日保育園前にお風呂入れることを考えると憂鬱になるし、早起きしないといけないのはあたしだから旦那にはクソぉって思うけど今日半日見てもらったので大目にみることにします😅