コメント

ここあ
わかります!
私の旦那も結婚してからぶっくぶくです😱
本人が痩せる気もないし、ご飯をヘルシーにしたくても好き嫌い多すぎてできない!でも痩せてほしい、むしろ痩せろって思ってます(笑)

tkrzwcsk
私はもともとポッチャリ好きだったので別に平気だったんですが、子供が幼稚園に行くようになってから、よその若いオシャレなお父さんを見ると羨ましくなり、旦那が🐖に見え(笑)恥ずかしくなり、ダイエットを勧めましたw
ただでさえ高齢夫婦なんだから見た目くらいカッコよくいてあげたい!とすごく思います💦
旦那、10キロ痩せました(笑)
-
みるく
私も元々は恋人の頃からたくさん食べてくれるから好きーって思って付き合ってたんです、、、😢でも結婚して毎日一緒にいると本当に無理になってきちゃって、、、外出してオシャレなパパ見るといいなぁ。っておもってもっともっと無理になってきちゃってます😢(笑)10キロ!すごい!!!見習ってほしいものです、、!!!
- 11月12日

りんりん
わかりますー!!25歳なのに肥満気味と病院から言われたみたいです😭
結婚詐欺やんって思ってます💢笑
私は、今まで友達皆と彼氏達とかで遊んでましたが旦那は親友にしか会わせてません😭
恥ずかしくて😢笑
ジムも入会して半年経つけど何回かしか行ってないし😑
夜ご飯気使って作っても昼に
ラーメン➕餃子➕チャーハンとか食べてくるんで意味ないじゃん!てなります😑💢👍
-
みるく
そうですよね、本当に会わせたくないです😢
昨日外出先で幼馴染と彼氏(どっちもオシャレ)にあってしまい、はぁ。やだやだやだーって思いました(笑)そのあと、あの彼氏くらい痩せたら?本当にやばいよそのお腹。みっともない。夜走ってから帰ってきて。(前、そのダイエットやってて疲れて夜ご飯なしで寝てくれるのでラッキー(笑))って真面目に言ったら意地になってようやくダイエット開始してくれるみたいです!!!いつまで続くか、、、😄😄- 11月12日
-
りんりん
みるくさんと私似てます!笑
私も友人のスタイル良い彼氏さんとか見たら旦那にイライラして
マジやばいよ妊婦?w
とかめっちゃ言っちゃいます😂
母から、◯◯君はあんたの為に一生懸命働いて傷つく事言われて可哀想に😭っていつも言われます😅
夜ご飯なしはこちらからしても嬉しいですよね💕
ほんと毎日ささみとブロッコリー茹でたやつしか出さんどこうかな。笑- 11月12日
-
みるく
本当に似てますね😊同じように感じる方がいて自分だけじゃないんだとホッとしました❤️いやー見た目を気にすることって大事ですよね😰自分が結構体型気にしたりするからか旦那にも同じように求めてしまいます(笑)
うちは、それだけって思って出しても旦那が自分で作り始めるんで厄介なデブです😰- 11月12日
-
りんりん
厄介なデブに笑いました😂
旦那さん料理してくれるんですね💕
それは羨ましいです😍
他のコメント見ましたが、
私もいかついおしゃれデブなら許せますがうちの旦那も地味系、髪も洋服も気にしないデブに仕上がってて尚更嫌です😭笑
デブならデブで、せめて他のとこ気にしろよ!ってなります😭
生まれつきキムタクみたいな顔の人でもおしゃれしたり、鍛えたりしとるんよ?あんたその顔なんだからキムタクより努力するべきじゃない?ってイライラします。笑
喧嘩したら尚更デブがイライラするんでこっち見んな!って言ってしまいます。笑- 11月12日
みるく
うちはこってり味濃いもの食べるの好き→作るのも好き って感じなので薄めに作っても ある程度食べてから遠慮がちに足していい?って味足されたり、自分で追加で違うもの作ったりしてます、、、💢なんか、いかつくてぽっちゃり?な感じだとまぁカッコつくんですけど地味系で髪の毛とかもそんなに気にしないデブってほんとに嫌です🙋(笑)