コメント
Rii♥mama
わかります、めちゃくちゃわかります😑!
じゃあ仕事行くから、変わってくれって思いますもん。育児家事の方が楽だと思われてる気がして許せません😑😑😑
私は実家が近いので、むかついたら子ども連れて逃げます👌
主婦だってたまには息抜きしたいですよね😭😭
R
昼寝してる間に寝れるとは限らないし、
寝たからこそ家事をしないと!ってなったりしますよね😅
夜ぶっ通しで寝るのと 夜中起きて
いつ起きるかも分からない(夜中もですが)状態の昼寝を"寝れる"と言われても腹立たしいですね!
どう考えても朝までぶっ通しで寝てる方が疲れもなくなるわ!って感じです(笑)
お疲れ様です😌💕
-
ママリ
子どもが寝てる間じゃないとなかなかできないこともあるし、ほんと楽だと思われてるのがムカつきます(笑)
- 11月11日
-
R
私もこの間2時間ほどみてもらったら
(子どもの面談と用事で)
『2日間もどこいっとってん』って冗談ですけど言われましたよ😂いやいや、昼寝させて行ったし、今あんた寝てるし(笑)テレビ見てちょっと抱っこしただけやろ!って感じです(笑) 出産の時は主人になにかしら任せるのですが、そのたびに、少しずつ父親になってきました。
最近やっとです😂長すぎる…
本当…自由時間って言える時間はいつくるんでしょうね😅- 11月11日
ERIKA
ならもっと稼げ。です( ´_ゝ`)
-
ママリ
めちゃそれです(笑)🤣🤣🤣
- 11月11日
-
ERIKA
ですよね~(´・c_・`)
- 11月11日
ママリ
私も実家が近いので、逃げたいのですが旦那が俺息子に会えなくなるじゃんと文句言います!!本当に育児家事が楽だと思われてるのがムカつきます!(笑)
Rii♥mama
じゃあ面倒見ろ!!って思いますよね😂
ほんと1日でいいから、主婦やってみて大変さを味わえばいいんですよ😑💔