コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の方が気性荒くて、赤ちゃんの頃も上の子のお菓子やおもちゃ横撮りしてたし、4歳の今も殴りかかったりします😂
上の子は大人しかったのでびっくりしましたね…笑
はじめてのママリ🔰
うち1人目なんですけどそんな感じです(・・;)
しかもだんだん知恵もついて来てるし、一筋縄ではいかない感じの時もあって😅
はじめてのママリ🔰
うちも下の方が気性荒くて、赤ちゃんの頃も上の子のお菓子やおもちゃ横撮りしてたし、4歳の今も殴りかかったりします😂
上の子は大人しかったのでびっくりしましたね…笑
はじめてのママリ🔰
うち1人目なんですけどそんな感じです(・・;)
しかもだんだん知恵もついて来てるし、一筋縄ではいかない感じの時もあって😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が本当に泣き止みません。 今日お昼寝が早まってしまい起きたらお昼ご飯と思って起きてから少ししてご飯を出したら何故か爆泣き。 1時間近く泣き叫んでます…何を言っても泣き叫び続けて理由もわからないし流石…
旦那のうっかりミスをどこまで許してあげて どこまでカバーしてあげていいかわからなくなりました。 細かく言えば私がやってあげてもいいけど こんなん繰り返されてたら、いちいちイライラするし いつまで経っても私に…
1歳半の子が風邪をひいてます💦 鼻詰まりと咳がひどいです。 熱も38.5とかでグズグズしてます、、、 そしてごはんを食べません… お粥もおうどんもだめです。 朝ヨーグルトを2.3口たべたくらい… しんどいんですよね、きっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お友達に対してはそこまでではないですか?友達に対してもこんな感じだとほんと疲れちゃいます🫠
上の子は友達におもちゃとか取られても、まぁいいや、、みたいな感じの子だったので🥹
はじめてのママリ🔰
お友達に大しては全くなくて、保育園ではとっても良い子らしいです🤣
まぁ、自己主張も大事よねと怪我するとかのレペルでなければ眺めてます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、お友達に威嚇とかしないならまだいいんですけど😭それが心配で....
児童館とかでは、他の子が使ってるものを取りたがってうるさいので💧