家族・旦那 今日はおっぱい飲んだまま寝落ちしなかったから、旦那に寝かしつけして… 今日はおっぱい飲んだまま寝落ちしなかったから、旦那に寝かしつけしてもらった☺️ しばらくギャン泣きだったけど気づくと静かに…? 泣き疲れて寝たのかオルゴール効果かわからんけど娘は寝てて、旦那も寝てた😂 おつかれ😂 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おっぱい ギャン泣き 寝落ち みっこ(妊娠28週目, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント コナン うちは、旦那が寝かしつけ担当 なんですがほぼ毎回、娘と 一緒に寝落ちしてます😅✨ 眠くなっちゃうんでしょうね😂 11月10日 みっこ 寝顔見てると眠くなりますもんね☺️笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
寝顔見てると眠くなりますもんね☺️笑