※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
家族・旦那

セックスの回数を増やしたいけどタイミング的になかなか難しいので相談…

セックスの回数を増やしたいけどタイミング的になかなか難しいので相談させてください。

私30代後半、旦那40代前半で結婚13年の夫婦です。
性欲は私のほうが、昔から強く旦那は普通レベルです。
誘うのは私が7割、旦那が3割です😂

する時間としては子供が二人とも寝たらリビングでする感じです。ですが子供より先に寝る日がほとんどで
なかなかタイミングが合いません。

平日は仕事が早出のため旦那が8時半に寝て、
子供は9時過ぎに寝ます。

休みの日の前夜は頑張って9:30です😂
ですが子供は10時に寝たがり辛いです。

疲れてるのでしょうがないと思いますが、今日はできるよ!っと言われ期待してもやっぱり旦那が寝てしまってショックを受け私が次の日にやや不機嫌になってしまいます。

なんども話し合いましたがそこまで性欲強くない旦那に
大丈夫〜今日できるよー😊と軽くあしらわれてしまいます。
ですが確実その日も寝てます🫠

なので最近は多くて月2です。私は週1であったらいいなと思うのですが旦那が早く寝てしまう場合どうしたらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜寝かしつけてから、としますが朝の方が我が家多いです!
3-5時に起きてどちらともなくはじまるのが🤣
しかし日中めちゃくちゃ眠いですが。笑

子供達と寝室自体別なので子供達が泣いて起きてさえこなければできる環境ではあります🤔

• あす

あす

すごい!朝からとか最高です🤩
    ですが旦那が朝は、できるだけ長く寝ていたいタイプです😂

• 38分前