サクラ
私は違いますが、妹の所がそうです😅旦那さんは海外赴任の為、1年に1回の帰国だけです💦ちなみに4歳と1歳の保育園児抱えていて、あまりにシンドイので社員からパートに変わりました😓後四年は赴任予定なので、ウンザリだって言ってました😩
にくさかな
同僚がドイツの方と結婚して、子供もいるけど、父親と会うのは年に2回、、という方がいらっしゃいます😅色々な結婚の形があるなーと思いました💡
サクラ
私は違いますが、妹の所がそうです😅旦那さんは海外赴任の為、1年に1回の帰国だけです💦ちなみに4歳と1歳の保育園児抱えていて、あまりにシンドイので社員からパートに変わりました😓後四年は赴任予定なので、ウンザリだって言ってました😩
にくさかな
同僚がドイツの方と結婚して、子供もいるけど、父親と会うのは年に2回、、という方がいらっしゃいます😅色々な結婚の形があるなーと思いました💡
「旦那」に関する質問
今度友達と飲みに行きます。 ちょっともやったことがあって😢 私は最近離婚しました。ずっと相談してたし、もう吹っ切れたけどずっと落ち込んでたのも知っています。 飲みに行くにあたって、お店を決めた時に、私の行き…
恥ずかしい話をすみません。旦那が留置所にいます。面会に行きたいけど高速乗って2時間、ドアドアで2時間半?くらいかと思います。子供の預け先がないので一緒に連れていくことになります。 面会所は子供見てて貰えたと…
自分の祖母にいつも私の旦那が子供のことよく見てあげるね!と褒めてきます。 嬉しいけど、自分の子供だからと思います。 そりゃ自分の子供だからちゃんと見てくれないとね。と話すと、今は共働きだからね。と言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント