コメント

せとまのまま
今月2歳なった男の子と8ヶ月の男の子います!どちらも妊娠中わ切迫で薬と自宅安静、長男のときは入院寸前でした(;o;)おだいじにしてくださいね♡

fyuk
なるべくお腹にいた方がいいんでしょうがやっぱり早く会いたいです(*^^*)
あーそれうちも結構あります(´;ω;`)笑
辞めてと言うとすぐ辞めてくれるのですが、すぐ忘れるようで...笑
せとまのまま
今月2歳なった男の子と8ヶ月の男の子います!どちらも妊娠中わ切迫で薬と自宅安静、長男のときは入院寸前でした(;o;)おだいじにしてくださいね♡
fyuk
なるべくお腹にいた方がいいんでしょうがやっぱり早く会いたいです(*^^*)
あーそれうちも結構あります(´;ω;`)笑
辞めてと言うとすぐ辞めてくれるのですが、すぐ忘れるようで...笑
「切迫早産」に関する質問
息子1人のままかもう1人頑張るか悩みます🤔 1人っ子だと可哀想ですか?😭 33歳 小学2年生 主人年収 850万 私パート 100万 貯蓄 1,200万 マイホームローン残り 3,800万 (4,600万で購入) (土地は2,300万下がらない場所…
2回以上切迫早産で入院経験があったけど 3回目は入院せずにすんだよ! という方、コメント欲しいです😭 そろそろ次の排卵日が迫っているのですが… 次の排卵日で妊娠できると予定日は 5月のゴールデンウィーク明け辺りの…
28週、切迫早産気味で入院中です。(第一子) 入院期間についてのご相談です。 夜間に急にお腹の張り➕痛みがあり急遽受診→そのまま入院となりましたが翌日は張りが治まっており帰宅OKとなりました。 その数日後に経過を診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fyuk
コメントありがとうございます!
お二人とも切迫だったんですね((((;゜Д゜)))!私は二日入院したもののそれ以降張りも痛みもあまりなく今のところ順調です(*^^*)
お子さんお二人は何週で産まれましたか??
せとまのまま
張りやすい体質なのか初期からずっとでした(;o;)長男は子宮頚管も短く予定日前に産まれそうだねなんて言われていたのに予定日2日過ぎて次男は予定日2日前でした(^O^)/上のお子さんいて自宅安静できていますか?(;o;)
fyuk
お二人とも予定日近くに産まれたんですねー(*^^*)
私は一人目が何も問題なかったにも関わらず38週で産まれたので今回も早いかな?と思ってワクワクしてます(*≧∀≦*)
上の子にはアンパンマン漬けで我慢してもらい私は割り安静にさせてもらってます(*^^*)
せとまのまま
もしかしたら今月中に会えるかもしれないですね♡上の子おりこうさん(^O^)/うちの子は暴れまくりでお腹にダイブ、馬乗りで跳ねる、お腹の上を歩くよくやられました(T_T)
fyuk
返信押し忘れちゃいました((((;゜Д゜)))