※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fyuk
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中。暇な方、同じ状況の方と話したいです。周りに理解者がいなくて寂しいです。

切迫早産でも自宅安静中で暇です(´;ω;`)
週数近い方や2歳近い子がいる方、
同じく安静中で暇な方話しませんかー(*^^*)

コメント

せとまのまま

今月2歳なった男の子と8ヶ月の男の子います!どちらも妊娠中わ切迫で薬と自宅安静、長男のときは入院寸前でした(;o;)おだいじにしてくださいね♡

• fyuk

fyuk

コメントありがとうございます!
    お二人とも切迫だったんですね((((;゜Д゜)))!私は二日入院したもののそれ以降張りも痛みもあまりなく今のところ順調です(*^^*)
    お子さんお二人は何週で産まれましたか??

• 1月13日
  • せとまのまま

せとまのまま

張りやすい体質なのか初期からずっとでした(;o;)長男は子宮頚管も短く予定日前に産まれそうだねなんて言われていたのに予定日2日過ぎて次男は予定日2日前でした(^O^)/上のお子さんいて自宅安静できていますか?(;o;)

• 1月13日
  • fyuk

fyuk

お二人とも予定日近くに産まれたんですねー(*^^*)
    私は一人目が何も問題なかったにも関わらず38週で産まれたので今回も早いかな?と思ってワクワクしてます(*≧∀≦*)

上の子にはアンパンマン漬けで我慢してもらい私は割り安静にさせてもらってます(*^^*)

• 1月13日
  • せとまのまま

せとまのまま

もしかしたら今月中に会えるかもしれないですね♡上の子おりこうさん(^O^)/うちの子は暴れまくりでお腹にダイブ、馬乗りで跳ねる、お腹の上を歩くよくやられました(T_T)

• 1月13日
  • fyuk

fyuk

返信押し忘れちゃいました((((;゜Д゜)))

• 1月13日
fyuk

なるべくお腹にいた方がいいんでしょうがやっぱり早く会いたいです(*^^*)

あーそれうちも結構あります(´;ω;`)笑
辞めてと言うとすぐ辞めてくれるのですが、すぐ忘れるようで...笑