りんご
出産お疲れ様でした☺️
出てきたら体温下がるものですよ😊
大丈夫です🙂
うちの子もまる一日保育器に入ってました🌞
shino
おめでとうございます😊
うちの娘も体温低かったみたいで、産まれて直後には抱っこできませんでした💦
元気なら問題ないと思いますよ✨
うちの娘もなんの問題もなく元気です💕
りんご
出産お疲れ様でした☺️
出てきたら体温下がるものですよ😊
大丈夫です🙂
うちの子もまる一日保育器に入ってました🌞
shino
おめでとうございます😊
うちの娘も体温低かったみたいで、産まれて直後には抱っこできませんでした💦
元気なら問題ないと思いますよ✨
うちの娘もなんの問題もなく元気です💕
「予定日」に関する質問
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント