コメント
ままり
ディーマーかもです🥺
私も、吸われるとソワソワする不安感?みたいなのがあってディーマーかなと思ってました。
1ヶ月くらい経つとその感覚は無くなった気がします。
ままり
ディーマーかもです🥺
私も、吸われるとソワソワする不安感?みたいなのがあってディーマーかなと思ってました。
1ヶ月くらい経つとその感覚は無くなった気がします。
「第二子」に関する質問
待望の第二子を妊娠中です。 決して順調に授かったわけではなく、道のりはほんと長かったです。 嬉しい気持ちもありながら、こんなに悪阻が辛かったかな?と思いながらいます。 口の中が常に甘く感じてそのせいか気持ち悪…
第二子出産準備をぼちぼち始めようかと思っています。 先月2人目が産まれた方とお会いしたのですが、 そのときにだっこ布団使われていて、 まぁまぁ良さそうかも?と思い、購入を検討しています。 寝るときにクッション…
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😫😫
よく聞く悲しい気持ちになるみたいなのは無くて、、
とにかく不快感があります😭
携帯とか見てもまぎれず1ヶ月たえれるじしないです😇