3人年子ママ4人目妊娠中🐝
熱が出ていても薬を飲ます以外何もできないですからね、、
mgr
頼りにするだけ無駄ですよ🙌
看病大変ですが頑張ってください!
りり
分かります。笑
お構いなしに、ケータイゲームしたり、トイレにこもったりイライラする生き物ですよね😕😕😕
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
熱が出ていても薬を飲ます以外何もできないですからね、、
mgr
頼りにするだけ無駄ですよ🙌
看病大変ですが頑張ってください!
りり
分かります。笑
お構いなしに、ケータイゲームしたり、トイレにこもったりイライラする生き物ですよね😕😕😕
「家族・旦那」に関する質問
3月2日予定日の妊婦です🤰 愚痴というか相談というか書かせてください。。 旦那の姉の子供が1月下旬に誕生日で温泉旅行を計画していたんですが、旦那が仕事なため2月に延期したそうです。 ですが、2月22~24日で温泉旅行…
皆さんの旦那さんは子どもと病院に受診したことはありますか? 耳鼻科、内科、整形外科、なんでもいいんですけど、子どもと病院に連れて行ってと言えば行ってくれますか? うちの8歳の長男、ものもらいが出来てしまい眼…
好きという感情は全くないけど 誰よりも信用はしてる と旦那に言われました。 旦那は経営者で裏切りなどはよくあります。 小さなことから大きなことまで。 何度も裏切られてきたのをみているので 信用してると言われたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント