コメント

みるみーる
夫婦は家族、家族はチームなので、信用・信頼って凄く凄く必要だと思います!!
信頼してる=愛かもってくらいに私は思いますよ☺️
うちももう恋愛感情皆無だし、異性としては魅力一切感じないしなんなら嫌いな所多いですけど、お互いの積み重ねてきた信頼があるのでまだ家族やってます。
裏切られて信頼壊されたら一気に家族崩壊します。
みるみーる
夫婦は家族、家族はチームなので、信用・信頼って凄く凄く必要だと思います!!
信頼してる=愛かもってくらいに私は思いますよ☺️
うちももう恋愛感情皆無だし、異性としては魅力一切感じないしなんなら嫌いな所多いですけど、お互いの積み重ねてきた信頼があるのでまだ家族やってます。
裏切られて信頼壊されたら一気に家族崩壊します。
「旦那」に関する質問
自分好みでないおもちゃを家に置きたくないママさんいますか?😂 うちは旦那がやたらおもちゃを買いたがります。 私がこれよさそう!と言ったおもちゃを二つ返事で買ってくれるのはいいんですけど、そうでないものも買い…
旦那の方の実家に三が日に挨拶行くべきですか? 毎年元旦は数時間旦那のおばあちゃんちに挨拶に行きます そこにお義母さんなど時間が合えばきます 今年は1月1日から三日間旅行の予定です 旦那はわざわざ旅行前に30分ほ…
旦那が話を遮りがちなのがイライラします😇 よく会話していると途中で関係ない事を喋ってきます笑 例えば話している最中にテレビの内容に対してのリアクションというかつぶやきをしてきたり、車に乗りながら話している時…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるみーる
キュンキュン欲しい気持ちはわかりますが、私はそれは旦那に対してはもう思わないです🤣
旦那様の事、好きでしたら、自分の中で旦那様への恋心をもう一度燃やしたらいいと思いますよ💓
片想いでもいいじゃないですか🥰想ってる人の側にいられる事がどれほど幸せか✨✨