コメント
みるみーる
夫婦は家族、家族はチームなので、信用・信頼って凄く凄く必要だと思います!!
信頼してる=愛かもってくらいに私は思いますよ☺️
うちももう恋愛感情皆無だし、異性としては魅力一切感じないしなんなら嫌いな所多いですけど、お互いの積み重ねてきた信頼があるのでまだ家族やってます。
裏切られて信頼壊されたら一気に家族崩壊します。
みるみーる
夫婦は家族、家族はチームなので、信用・信頼って凄く凄く必要だと思います!!
信頼してる=愛かもってくらいに私は思いますよ☺️
うちももう恋愛感情皆無だし、異性としては魅力一切感じないしなんなら嫌いな所多いですけど、お互いの積み重ねてきた信頼があるのでまだ家族やってます。
裏切られて信頼壊されたら一気に家族崩壊します。
「旦那」に関する質問
今日は長女のスケート教室 ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__⛸️❄ ↑こんな顔文字あるんだ🤣 ちょっと早起きしてお弁当作り🍴🍱♬* 次女モゾモゾしてたけど旦那がみてくれて何とか完成👏🥺 怪我なく楽しんでおいで😊✨
昨日ドゥーテストで検査してうっすらピンクが見えて、お風呂入る時に茶オリがほんの数的シートに付いていました🫣 今朝の5時くらいに旦那のお弁当作るために起床して検査したら陰性💦 ここからまた陽性反応出た方居ません…
子供ができても旦那さんが恋愛的に好きな人いますか? そうだという人は付き合って何年目ですか? 違うという人は、好きではないなら旦那さんにはどういう感情がありますか?家族愛、同居人など また好きじゃなくても一…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるみーる
キュンキュン欲しい気持ちはわかりますが、私はそれは旦那に対してはもう思わないです🤣
旦那様の事、好きでしたら、自分の中で旦那様への恋心をもう一度燃やしたらいいと思いますよ💓
片想いでもいいじゃないですか🥰想ってる人の側にいられる事がどれほど幸せか✨✨