コメント
みるみーる
夫婦は家族、家族はチームなので、信用・信頼って凄く凄く必要だと思います!!
信頼してる=愛かもってくらいに私は思いますよ☺️
うちももう恋愛感情皆無だし、異性としては魅力一切感じないしなんなら嫌いな所多いですけど、お互いの積み重ねてきた信頼があるのでまだ家族やってます。
裏切られて信頼壊されたら一気に家族崩壊します。
みるみーる
夫婦は家族、家族はチームなので、信用・信頼って凄く凄く必要だと思います!!
信頼してる=愛かもってくらいに私は思いますよ☺️
うちももう恋愛感情皆無だし、異性としては魅力一切感じないしなんなら嫌いな所多いですけど、お互いの積み重ねてきた信頼があるのでまだ家族やってます。
裏切られて信頼壊されたら一気に家族崩壊します。
「旦那」に関する質問
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
旦那の地元は男女仲良くて 今でも夜中や正月お盆関係なしに 来れない?って連絡がきます。 先ほど呑みしてるから今から来れないかと連絡がきて 行けるわけないよって断ってましたが 話を聞いたら色んな人が来てて(子連れ…
義兄夫婦から嫌われていて避けられていた事を最近知りました。 きっかけは私の結婚したばかりの時の態度と失礼な言動だったそうです。 義兄はそういう理由でこれから付き合いをしていくつもりはない、と旦那と電話で話…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるみーる
キュンキュン欲しい気持ちはわかりますが、私はそれは旦那に対してはもう思わないです🤣
旦那様の事、好きでしたら、自分の中で旦那様への恋心をもう一度燃やしたらいいと思いますよ💓
片想いでもいいじゃないですか🥰想ってる人の側にいられる事がどれほど幸せか✨✨