田舎寄りの東京都内で旦那さんの年収400万くらいで専業主婦できてる人い…
田舎寄りの東京都内で旦那さんの年収400万くらいで専業主婦できてる人いますか?💦
うちは5歳3歳の子ども2人いて世帯年収900万ほどです。
同じ年の子どもが2人いる友達が旦那の年収400万しかなかったと言っていてその友達ずっと専業主婦なんです。
田舎寄りの東京都内ですが家賃も相場が10万〜
うちで住宅ローン12万とそんな変わらないはずなんです。
なのにうちはカツカツで友達は専業主婦できているのはなんでだろうと疑問に思ってしまいました💦
もしかしたら本当はもう少し年収が高いとか??
- はじめてのママリ🔰
そのまんま
実家とか義実家の援助が、すごいとかですかね!😊❤️
はじめてのママリ🔰
郊外ならローンなければいけなくはないけど都営とかじゃないと厳しいですよね🤔貯蓄しっかりめにあるとかまぁ裏はありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
私の友達にもいます!
都内の23区外に住んでいて、建売購入済み、子供4人で専業主婦です!
年収は分からないけど、仕事を聞く限り、低いだろうと思います😅(サービス業です)
子供は習い事無し、家族旅行もしたってのは聞いたことないです🤔
基本節約節約!です!
ただ、彼女自身がすごく美人なので、服は安くても映えるし、公園はいつもお弁当みたいですが、お弁当が凝ってて素敵です!
とはいえそこまで節約してるにしても、やはり親の援助があるんじゃないかなー?と思っています🤔
彼女の実家はそんなお金持ちって感じではないので、旦那さんの実家が太いのかな?と思っています!
コメント