コメント

あーこ
子宮の痛みだと思います^ ^
出血、子宮系の病気ではなかったら大丈夫かと^ - ^

にゃー
私もたまにありましたが、我慢できる痛みが5分以内に治まるなら大丈夫だと教えてもらいました😊
赤ちゃんが成長してる痛みみたいです☺️
-
あまちゃん
そおなんですね!
確かに5分以内に痛みは治まります!- 11月9日
あーこ
子宮の痛みだと思います^ ^
出血、子宮系の病気ではなかったら大丈夫かと^ - ^
にゃー
私もたまにありましたが、我慢できる痛みが5分以内に治まるなら大丈夫だと教えてもらいました😊
赤ちゃんが成長してる痛みみたいです☺️
あまちゃん
そおなんですね!
確かに5分以内に痛みは治まります!
「流産」に関する質問
はぁ43歳 もう1人産んでおけば良かった🥲 去年流産して旦那にも妊活断られて子供服も処分しはじめて だけど、やっぱりもう1人欲しかったです。 高齢で妊活で悩んでる方おられませんか
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまちゃん
ありがとうございます!
初めての妊娠なので怖くて😅
あーこ
頑張ってくださいね^_^
シクシクする痛み…そのうちツワリと大変でしたが、子は宝です^ ^ね