※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠12週4日です。昨日の夜、お腹(お股に近いくらい下のあたり)が…

現在妊娠12週4日です。
昨日の夜、お腹(お股に近いくらい下のあたり)がピリピリとした痛みがあり、今日の朝起きてみるとつわりやお腹の張り?違和感?もなくなっていました。
特に問題ないのでしょうか?
数日前の検診の時は赤ちゃんは問題なく育っているようでしたが、あまりないお腹の痛みだったのと合わせてつわりもなくなったので不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の軽い痛みも体調の波も日によってはありました!
不安で受診される方もいますが、受診したところで何も出来ない時期なので意味はないよなって個人的には思います😭
でも不安で仕方ない場合は受診して生きてるのを確認するのも一つだと思います🥺

はじめてのママリ🔰のんたん

子宮が大きくなっていく時の痛みがピリピリとした痛みだった記憶があります😊
それにつわりは落ち着く人はちょうど落ち着いてくる頃ですよ✨

ママと赤ちゃん一緒に心拍の壁も10週の壁も健診日によっては12週の壁も乗り越えていますからきっと大丈夫ですよ✨

あまり心配せずに、ゆったりとした気持ちで温かくして過ごしてください✨

あまり心配だったり他にも出血など違和感が増えるようなら病院に電話するときっと優しく対応してもらえるので、無理しずすぐ電話しましょう❤️