ココロ・悩み かびたお茶を飲んでしまった。どうしよう。とりあえず梅干し食べて正露… かびたお茶を飲んでしまった。 どうしよう。とりあえず梅干し食べて正露丸飲んだけど大丈夫だろうか。今日はミルクにしておいた方が良いでしょうか、、 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ミルク 夫 お茶 まま(6歳) コメント ゆんゆん お腹の調子がおかしいようならミルクにしてみては?🤗 特に問題なさそうであれば、私は気にしないです🖐️✨✨ 11月9日 退会ユーザー 完母ですか?カビたお茶より私は正露丸が飲んでいいのか不安になりました😳💦💦 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント