ココロ・悩み 昨夜から頻尿で困っています。痛みはないけど残尿感があります。明日は病院に行けず、市販薬で対処できるか教えて欲しいです。膀胱炎かどうか知りたいです。 恥ずかしい話なのですが、昨日の夜からなぜか頻尿になり困っています(T-T) 痛みはないのですが、残尿感すごくって、行っても行ってもトイレに行きたいです… 月曜日に病院に行こうと思うのですが明日は用事があり行けません。 とりあえず市販でしのげる薬を市っている方いますか? これって膀胱炎なのでしょうか? 経験ある方教えて下さい(--;) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 トイレ たーきー☆(7歳) コメント A 膀胱炎な感じしますね😫 辛いですよね(´;ω;`) 私も土日挟んで月曜日に 病院に行った時は ボーコレン飲んでいました。 11月9日 たーきー☆ どうですかボーコレン(T-T) 頻尿は辛いです(T-T) 11月9日 A 私は残尿感に痛みもあったのですが 痛みは多少なくなりました! 膀胱炎辛いですよね😫 1回なったら頻繁になるように なっちゃいました💦 11月9日 たーきー☆ 私も前に一回なって、今回は痛みがないけど頻尿だし辛いです(--;) 女の人は膀胱炎になりやすいですよね(T-T) ありがとうございました! 買ってきます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
どうですかボーコレン(T-T)
頻尿は辛いです(T-T)
A
私は残尿感に痛みもあったのですが
痛みは多少なくなりました!
膀胱炎辛いですよね😫
1回なったら頻繁になるように
なっちゃいました💦
たーきー☆
私も前に一回なって、今回は痛みがないけど頻尿だし辛いです(--;)
女の人は膀胱炎になりやすいですよね(T-T)
ありがとうございました!
買ってきます。