コメント

すせ
奥さんだけ帰るのは無理ですか?それなら泊まりも出来るのではないですかね?

メメ
イラっとするけどご主人からしたら義実家だから、気も遣うし義実家より仲良しの集まりのが良いんでしょうね…
-
ママリ
そりゃ本音はみんなそうですよね、、でも普通言わないよなと😂
- 11月9日
-
メメ
私なら確実に置いて行きます笑
そして向こうの実家に行く時におんなじことします笑- 11月9日
-
ママリ
ですよねw今LINEでキレましたw
ありがとうございます✧*.- 11月9日

☆
くそいらっとしますw
言い返していいと思います
-
ママリ
ですよね!良かった、言い返しますww
- 11月9日

のん
それイヤですねー(;´Д`)
久しぶりの実家ゆっくりしたいですよね💦
旦那さん置いていけないんですか??
-
ママリ
置いてくことにしようかなと思いますwありがとうございます✧*.
- 11月9日

はなつな
反対に私が義実家に行く時ら気遣って欲しいので、私の実家に行くときも旦那の意志をできるだけ汲んでますよー。
義理の実家なんてお互いそんな楽しいもんでもないの分かってるんで(^_^;)
同意見じゃなくてすみません💦
-
ママリ
いえいえ、ありがとうございます✧*.
私は相手家族にすごい気遣ってるので、余計にイラッとしました💦- 11月9日

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私だったら、その友だちとは いつでも会えるんだから別日にしてって言っちゃいます🙁
-
ママリ
そうなんですよー。どんな集まりだか知らないけどそれは失礼だろって思いました😂ありがとうございます✧*.
- 11月9日

ママリ
私なら置いて行ってゆっくり泊まってきます(*´ỏ`*)💞
義実家に行くって言われたら同じこと言ってやります😊🙌
-
ママリ
ですよね!普通に考えて言わないですよね!良かったです!ありがとうございます✧*.
- 11月9日
ママリ
まだ私の祖母に会ってないので、挨拶も兼ねてと思ってたのですが、そんなこと言われたら私だけで帰るようにしようかなと思います😩