妊娠・出産 2週間ぐらい前から痰が絡んで仕方ありません。ずっと朝晩の寒暖差による… 2週間ぐらい前から痰が絡んで仕方ありません。 ずっと朝晩の寒暖差によるアレルギーかなぁ? とか思ってたのですが、あまりにも絡むので調べたら 『痰つわり』というものがあると。 症状も一致しています。 同じように痰つわりになったことのある人いませんか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 症状 痰つわり ラムネ(6歳, 7歳) コメント ちょこ 今回痰づわりっぽかったです。 痰を出そうとする度に一緒に吐いていました💦 11月9日 ラムネ やはり痰つわりってありますよね… ちょこさんも臨月頃にまた痰つわりになりません様に( p_q) 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
やはり痰つわりってありますよね…
ちょこさんも臨月頃にまた痰つわりになりません様に( p_q)