※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w4dつわりが辛い...9w後半吐きまくってピーク迎えたと思ってたのにま…

10w4dつわりが辛い...
9w後半吐きまくってピーク迎えたと思ってたのにまだまだずっと気持ち悪い😢波とかなくて、マシな時間もなくて、ずっと胃が気持ち悪くて中から掴んでグジュグジュされてるみたいで嗚咽と吐き気がひどい...泣
その度に吐きに行くけど、上手く吐けなくて結局ずっと気持ち悪いまま😢
本当につわりに終わりはあるの?
もう一ヶ月以上吐き気、喉つわり、痰つわり、匂いつわり...全部網羅したのに。
ずっとずっと考えてしまう。もう諦めたい、妊娠してないころの自分の身体に戻りたいって...。

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

辛いですね。。
私も9週がピークだと思ってたのに終わらず絶望しママリで呟きました。。
「つわり、終わらない」「つわり、ピークいつ」「つわり、死ぬ」ばかり検索してました、、
4週から突然匂い、吐き、食べ悪阻と画面酔いが始まり、毎日吐いてました。9~12が1番しんどくて、14で少しマシな時も出てきて16週で突然終わりました!
本当に突然終わりました!!
今しんどいと思いますが絶対終わります!!!