※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが幼女が好きというかたいらっしゃいますか?たまたま旦那のスマ…

旦那さんが幼女が好きというかたいらっしゃいますか?

たまたま旦那のスマホを見る機会があったんですけど、カメラロールに小学生の高学年くらいから中学生なりたて?くらいの女の子の下着姿の写真が大量に保存されてました。

今までAVで高校生くらいのものは見つけたことがあったんですが、まさかここまで幼い子まで対象だとは思わなくて驚きと気持ち悪さとでパニックになってます。

しかも今2人目妊娠中で、この間女の子かもと言われたところです。これから大きくなっていくとそういう目で見るのかもしれない私がいない間に何かされるかもしれないと思うと生まれてくる子に触ってほしくもありません。

どうこの気持ちに折り合いをつければいいのかわかりません。旦那と話し合いたくてもこのままだと気持ちが爆発しそうだし、まず帰ってきても普通の態度でいれるかも難しいです。

とりあえず気持ちを吐き出したかったので書かせてもらいました。

コメント

みみ

気持ち悪いですね😱
自分の子供がそのくらいになったら、やばい方に進みそうです😱
話し合った方がいいと思いますよ。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    気持ち悪いですよね💦まさか自分の旦那がという気持ちでいっぱいです。今夜いろいろ覚悟して話し合いたいと思います。

• 11月9日
はる

性癖は治らないですもんね…
いつか事件とか起こされたら…
とか考えると私ならもう一緒に
いれないかもしれません💦

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    カメラロール見てたら10年前くらいの画像も出てきたので、本当にこんな性癖なんだと思い知らされました。
    今夜話し合ってみます。

• 11月9日
りんご

それって犯罪行為にはならないですか⁉️よくわかりませんが。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    やっぱりそうなんですかね💦画像はどこかのサイトからとってきたものみたいなんですが…

• 11月9日
  • りんご

りんご

消されるといけないので証拠をとっておけるなら取っておいた方がいいですよ。話し合いの録音とかでも。多分犯罪ですよ。

• 11月9日
さとまる

正直気持ち悪いですね。
1度話しあった方がいいですよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    本当に気持ち悪いですよね。
    話切り出すのこわいですけど、今夜話し合いしてみます。

• 11月9日
きらら

衝撃ですね。私なら離婚案件です。。怒りをぶつけたり、話し合っても解決するとは思えないですし、性癖について揉めたくないので穏便に円満離婚に持っていくと思います。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    私も話し合っても解決しない気はしますが、一応旦那から話を聞いてみようと思います。

• 11月9日
ななり

それは悩みますね😫

私は逆にお子さんが女の子だからこそ、旦那さんが父親という自覚さえちゃんと持てば嗜好が変わって来るのではないかと期待したい!

女の子をそういう目線で見ていた自分を反省する方に変わって欲しいですね。。。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    変わってくれるのなら嬉しいんですけど、いつか元に戻ってしまうんじゃないかと不安が拭いきれません💦

とりあえず今夜旦那と話し合ってみます。

• 11月9日
おひな

私の旦那はそんな趣味はありませんが、ちょうど昨日そんな話をしました😰

もうしかしたらお腹の子が女の子かもしれないとなれば気が気じゃないですよね
ロリコンだけど自分の子供は対象外だと言われても信用できないし、どう言われたところでオムツ替えもお風呂も任せられませんね。
娘に性的虐待をしてたニュースもちらほら見ますし…

とりあえずきっちり話を聞いてみなきゃいけませんね
ただの可愛い小中学生の画像ならまだしも下着姿なんですよね…どう言い訳しても子供が性的対象に入ってることに変わりありません

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    旦那まだ帰ってきませんがドキドキしながら待ってます。とりあえずとことん話を聞いてみたいと思います。

• 11月9日
ママリ

児童ポルノ禁止法で写真などの所持だけでも犯罪ですよ、、、

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    やっぱりニュースとかでよく聞くやつですよね💦本当になんでうちの旦那なんだろう…

• 11月9日
げんママ

知り合いは離婚しました!その後旦那さんは一気に転落人生だったようですが。。その方は巻き込まれる前に離婚して良かったと。私自身、小学生の時に子連れの痴漢にあったことがあります。その時はよくわからずただ恐怖だけはあり、成長してから痴漢だったんだと理解しました。子連れは男の子でしたが自分の親の性癖で人生狂わされたらたまったもんじゃありません。旦那さんの言い分もあるとは思いますが、私なら耐えられません😣

オンマ

スマホに入ってた写真は、サイトとかの物ですよね⁉️

女の子だとオムツ交換させたくないですね💦
3歳の娘がおまた痛いと言って薬塗ってあげますが、もうしっかりとした?おまたで私以外には見せたくないと思っています。
うちの旦那は幼児に興味ないですがなんとなくいやで薬は旦那に塗らせません💧

私がさりさんなら絶対お風呂も入れさせたくない。
性癖は治らないって言うし…
離婚ってなっても離婚理由とか親に言えないレベルですね💥

普通に気持ち悪いです😂
犯罪にならないんですか?それ。
私なら離婚します。

うちと似てます…
うちの場合はふざけて
わざと言ってるのかなとは
思ってるんですが…

旦那はJKが大好きで
娘が大きくなったら友達紹介してもらお。とか
娘の友達に金渡して1発やりたい。
だの。

普通に考えて言うこと自体も
ありえないと思いますが
私はそれが慣れてしまって…😰

どうせ行動にはうつさないだろう、とか
実際ビビリなので口だけだなと
いつも思って聞いてます…

ゆきち

うちも娘がいて旦那がロリコンだとしたら、将来手を出すんじゃないかとか不安はありますが
ロリコンじゃなくとも自分の子に手を出したり未成年に手を出す輩は五万といるので、旦那はロリコンじゃないですがトイレに娘連れてったりとか手を出したりしたらあんた殺すからねって話し合ったことはあります。
うちの父が私や妹が3〜2歳の頃にトイレに連れてって排尿するところを見せたりするような人だったので、ましてや父はロリコンじゃなかったのですが
男の人は信用おけないですね

しゅん

すみません。
アドバイスとかではないんですが、どうなったか気になるのでよかったら教えてください。
私の兄がロリコンで、奥さんは特に童顔ってわけではないのですが、女の子が生まれました。
結婚する前とかに、自分の子供が女の子だったとしたら、恋愛対象になるのかなあ?とかよく言ってました。

まだ生まれたばかりですが、可愛い可愛い言ってるそうです。どう言う意味で言ってるかは定かではありませんが…