※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

青葉区の先輩ママさん、保育園の不承諾通知書には希望した保育園が全て載っていますか?2つしか載っていないと会社にやる気がないと思われるのでは?

青葉区の先輩ママさん教えてください!
保育園の不承諾通知書には、希望した保育園すべて載っていますでしょうか。

不承諾通知書は、どのようなことが載っているのでしょうか( ;∀;)

正直にお話ししますと、通える範囲で行きたいと思える園が2つしかなく、会社に提出する際に2つしか保育園が載っていなかったら、やる気ないんじゃ?と思われたら嫌だなぁと思ってしまいまして( ;∀;)

どうぞよろしくお願いします!!!

コメント

だおこ

青葉区は横浜市ですか?
だと希望した保育園全部のってるみたいです!
違う市の青葉区だったらすみません💦

私も行ける保育園は2つしかなく、遠い園だと朝も夜も時短にしてもらわないといけないのでそれは無理だろうし仕方ないです。私も2つしか書きませんでした!

おまめ

横浜市です!
やはり載せられてしまうんですね( ;∀;)
仕方がないですよね( ;∀;)お互い頑張りましょう!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
教えていただきありがとうございました☺️❗️❗️