※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
妊娠・出産

お腹の痛みについて質問です。逆子が原因で寝返りや起き上がりが痛い方いますか?不安で心配しています。

逆子がお腹の中に入ってるかた
入ってたかたにお聞きします。
寝返りうつ度、起き上がる度、
下腹部?骨盤と骨盤の間ぐらいが
やけに痛かったって方どれくれい
いらっしゃいますか?
私だけかなっておもうと不安で😭

コメント

さきす

約2週間前逆子ちゃんと言われた者です!
特に痛みは無くて、なんとなく検診の前日辺りから膀胱への胎動が多すぎるからもしかしてと思っていたら、やっぱり逆子立った的な感じです。

求められてる答えじゃなければごめんなさい。😢

• ぶどう

ぶどう

28週の時逆子って言われてから、帝王切開の話とかもされました?(´・ω・`)💦
    全然コメントもらえただけでうれしいです、ありがとうございます!

• 11月9日
  • さきす

さきす

私は1人目緊急だったので妊娠当初から帝王切開と決まっていたので、特に関係なかったみたいですけど、もし普通分娩だった場合は指導もあったみたいです。28週なら大体は様子見?要検討って感じだと思います、心配ですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 11月9日
  • ぶどう

ぶどう

そーだったんですね(´・ω・`)
    なんか今お腹に入っている子が逆子でしかも動いたりすると激痛が走るって言う話をしたら帝王切開の日が決まってしまって😭不安です。

• 11月9日
  • さきす

さきす

なんで激痛になるんですか?💦動く度に痛いのとか可哀想だし、帝王切開かなりショックですよね。。。私でも怖いのに、初めての手術だとめっちゃ怖いですよね😢

• 11月9日