コメント

いっちゃん
新郎新婦どちらから呼ばれましたか⁉️新郎からなら夫婦共に新郎の方に記帳とご祝儀渡せば大丈夫ですよ☺️

MI
葉書とは、返信宛先?の事ですか?無知でごめんなさい。
宛先は、夫婦2人ともへでした。
いっちゃん
新郎新婦どちらから呼ばれましたか⁉️新郎からなら夫婦共に新郎の方に記帳とご祝儀渡せば大丈夫ですよ☺️
MI
葉書とは、返信宛先?の事ですか?無知でごめんなさい。
宛先は、夫婦2人ともへでした。
「結婚式」に関する質問
旦那が再婚です、結婚指輪もらってなくて 私の分買ってもいいけど俺は買わないしつけない みたいな感じです 再婚した人ってそういうかんじなんですか? 元嫁とは盛大に結婚式写真指輪やってます (写真消してないし結婚指…
結婚式と結婚記念日 前の職場の友人が結婚するとのことで結婚式の招待を受けました。 その日が私たちの結婚記念日だったので夫に行ってもいいか確認すると『自分達の結婚記念日より友達の結婚式取るんだ』と言われてし…
産後2ヶ月での結婚式参列について 来月友人の結婚式があります。 産前に招待してもらったので 出欠は保留にしてもらっています。 式場までは約2時間かかるので ほぼ1日預けることになると思います。 今は母乳メインで …
家族・旦那人気の質問ランキング
MI
コメントありがとうございます。
どちらから呼ばれたか分からなくて、、、笑
新郎新婦に確認した方がいいですよね?
いっちゃん
では、結婚式の出欠席の葉書はどちら宛になってますかね?新郎なら新郎、新婦なら新婦ですかね☺️
MI
葉書とは返信宛先の事ですか?
無知でごめんなさい。
宛先でしたら、夫婦2人ともでした。
いっちゃん
こーゆう葉書ありませんでしたか?
MI
新郎新婦連盟できていました。
いっちゃん
そーなんですね!それなら聞いてみた方がいいですね😅
MI
わかりました。ありがとうございます( ; ; )