妊活 2人間妊活中です。ラッキーテストで先程この位の濃さと卵白状のオリモノ… 2人間妊活中です。ラッキーテストで先程この位の濃さと卵白状のオリモノがたくさん出ました! レス夫婦の為あまりタイミングは取れないので今日取るか、明日か迷っております💦 みなさんの意見お聞かせください🥹 最終更新:7月3日 お気に入り ラッキーテスト 妊活 夫婦 みなみ(2歳3ヶ月) コメント しゆまる 前後がないので判断が難しいですが、 こちらは陽性まではいかない濃さだと思うので、 私だったら今日か明日のどちらかなら明日タイミング取ります🥺 明日陽性の濃さになっていればですが…! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント