しゅん
病院へ行く時間よりはやく痒みをどうにかしたくて市販薬買おうとしましたが、「妊娠中の女性には販売できません。」と断られました…

森の人
妊娠中は市販薬はやめた方がいいかと(´・ω・`)

あーか
妊娠中は市販薬やめた方が良いですよ(・ω・)/
抵抗力も弱まってますから悪化したり、長引いたら困りますし、出産の時、完全に治ってないと胎児への感染もあり得るので経膣分娩できなくなる可能性があります(´xωx`)
しゅん
病院へ行く時間よりはやく痒みをどうにかしたくて市販薬買おうとしましたが、「妊娠中の女性には販売できません。」と断られました…
森の人
妊娠中は市販薬はやめた方がいいかと(´・ω・`)
あーか
妊娠中は市販薬やめた方が良いですよ(・ω・)/
抵抗力も弱まってますから悪化したり、長引いたら困りますし、出産の時、完全に治ってないと胎児への感染もあり得るので経膣分娩できなくなる可能性があります(´xωx`)
「妊婦」に関する質問
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
予定日超過中の妊婦です😵 お腹が張るときに上のほう?というか下腹部ではなく胃のすぐ下あたりだったりお腹の上のほうが張るのですが、こんなものなのでしょうか? 子宮口は予定日前日でまだ1cmも開いていないと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント