※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
ココロ・悩み

妊娠の可能性はありますか?生理前に血が出てきたり、体調が変化することがあるため、検査が必要です。

先月の13日から一週間生理で、20日から今日まで14回中出しをしていて、今日生理予定日の三日前です。
一昨日、便をしているとき血が出てきてきれじかな?と思ったけど、明らかにきれじの量の血じゃなくて、やからといって生理のような血でもありませんでした。
おりものに少し血が混ざっているという感じでした。
最近ずっとご飯食べたら気持ち悪いし、風邪をひいてて、平熱より高いのが続いてます。
これは妊娠なのでしょうか??

コメント

ぽんちゃん

わからないので、検査薬を使ったほうがいいと思います!

• N.

N.

回答ありがとうございます!
    まだ中出しをして20日しか経ってないのですが、検査薬はその期間でもできている人はでますか??

• 11月9日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

フライングで陽性反応出る人は結構居てますよ!

• 11月9日
。

確かに、検査薬が1番ですね!
着床出血とかよく耳にしますが……わたし的な意見ではそんなに早くからつわり症状でるのかな?って思います。個人個人で違うのでやはりなんとも言えないですけど。

• N.

N.

回答ありがとうございます!
    検査薬試してみます。

• 11月9日