産婦人科・小児科 産後1年で生理が再開し、だいたい1週間で終わっていた生理ですが(産む前… 産後1年で生理が再開し、だいたい1週間で終わっていた生理ですが(産む前は5日で生理が終わっていました)、今月は10日たっても生理が終わりません。 量は少なくなってきているのですが、トイレに行き拭くとつくかんじです。 こんなに長引いたことがないので戸惑っています。 同じような方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 生理 産後 トイレ tari(6歳, 8歳) コメント みさ 産後初めての生理は2週間で終わりました…💦 次からは1週間で終わりますが量が半端なく多いです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント