その他の疑問 昔の友達にラインを見られたくない場合、相手側のスマホからどうすれば… 昔の友達にラインを見られたくない場合、相手側のスマホからどうすれば私は消えますか?ID等は登録しておらず電話番号になってます 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 友達 スマホ sena(10歳) コメント 退会ユーザー 新たにやり直すしかないと思います(>_<) 11月8日 sena ですよねー↓私の黒歴史消したいですーー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 11月8日 退会ユーザー 私もたまにそう思います(^o^;)でも購入したスタンプは消えちゃうし、フルフル?とかで交換した友達も消えちゃうし… 11月8日 sena そうなんですか?! こっち側は見たくなければ非表示とかできて済むけど、自分消せないって不便ですよねー(^◇^;) 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ですよねー↓私の黒歴史消したいですーー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
退会ユーザー
私もたまにそう思います(^o^;)でも購入したスタンプは消えちゃうし、フルフル?とかで交換した友達も消えちゃうし…
sena
そうなんですか?!
こっち側は見たくなければ非表示とかできて済むけど、自分消せないって不便ですよねー(^◇^;)