コメント
ゆっち
発疹が出ている間は機嫌が悪かった気がします(>_<)抱っこばかりでした‼︎
家事も何もできず大変ですよね…でも今だけです!お子さんもどうしていいかわからないんです!頑張ってください♡
aomama14
突発性発疹、3~4日熱が出て、そのあと発疹が3日ほど続きました(><)
なので柊ママさんのお子さんも明日ぐらいには完治するはず‥‥!
グズグズ、なにも出来なくてしんどいですよね(;_;)
-
柊ママ
発疹が出て明日で3日目になるのでもう少しですね!
ここ何ヶ月か一人で遊んでいられる時も出てきてたので、余計にしんどく思っちゃいます(^_^;)
ありがとうございました♡- 1月13日
R*K*Kママ
うちも熱が出てる時より湿疹が出てからの方が機嫌が悪くてグズグズでした。
湿疹がなくなれば機嫌も戻ると思うのであと少し頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)
-
柊ママ
やっぱり湿疹が出てからの方がグズグズになるのですね。
もう少し頑張ります!
退会ユーザー
うちもありましたよ〜
別名 不機嫌病ともいうらしく、、うちは発疹出てたのできたから不機嫌が始まり3日程続きましたぁ😅
とにかく日中抱っこしてた気がします。。
-
柊ママ
別名があったんですね(´⊙ω⊙`)まさにぴったりな名前だと思います!笑
あと1.2日だと思って頑張ります!
柊ママ
やっぱりそうなんですね(>_<)今日も抱っこばかりで家事があまり出来ず寝てからやりました。
もうすぐいつも通りになってくれると思い頑張ります!
ありがとうございました♡