※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
住まい

ママ友のお家に行ったら、どんなところに目が行きますか?🙄明後日には息…

ママ友のお家に行ったら、どんなところに目が行きますか?🙄

明後日には息子のお友達が遊びに来るので、片付けと掃除は頑張っています😖💦
芳香剤は、相手にとっては苦手な匂いかもしれないので別室に持っていったほうが良いでしょうか…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全然!散らかっててほしいです😭笑
綺麗過ぎたら気遣います💦

はじめてのママリ

人のお家をジロジロと見ることが大変失礼な行為なのでよほどのことがない限り、私は絶対に見ないようにしてます。

物がゴチャゴチャじゃなくシンプルな方が綺麗には見えると思います!
あとこの時期だとクリスマスツリー置いてると「素敵ー✨」って思います!
マイナスな面はわざわざ探そうとしないです☺️

お手洗いは綺麗にしておく。手を拭くタオルはお客様用にしておく。
お菓子やジュース出す時は紙皿と紙コップにする(家の皿が嫌な人もいるみたいなので💦)は、気つかってます💦

はじめてのママリ🔰

下着とか個人情報おっぴろげじゃなければなーーーんも気にしないし逆にある程度ちらかってて欲しいです🫣笑