コメント
ひよこ
寝る?!
ビックリですし、危機感なさすぎです。
キレます!
二度とやらせない。
少し前に、母親がお酒飲んで赤ちゃんをお風呂に入れて寝てしまい死んでしまったというニュースありましたよね💦
ひよこ
寝る?!
ビックリですし、危機感なさすぎです。
キレます!
二度とやらせない。
少し前に、母親がお酒飲んで赤ちゃんをお風呂に入れて寝てしまい死んでしまったというニュースありましたよね💦
「家族・旦那」に関する質問
義母に夫の不倫があった事を伝えました。それに気づいた夫からなんで言ったのと逆ギレされました。言うべきではなかったんでしょうか、でも逆ギレするのっておかしいですよね。自分がそんな事しなければ親に言われる事も…
先程、弟の結婚式で旦那が呼ばれない。ことについて質問しました💦 しっかり事情が見えてきたので再度みなさまに意見聞きたいです! 元々弟は両家の親と祖父母(うちは祖父母なしなので両親のみ)だけで結婚式、フォトウ…
美味しいと言って食べてくれる方が作るモチベって上がりますよね?うちの夫は美味しいとか言いません 不味いからとかではなく、あまりバクバク食べるタイプでもなく、食べていてもテレビを見たりiPhoneを見たり(iPhoneだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
蜜蜂
ほんと危機感なさすぎですよね
可哀想な事件でしたよね
何かあってからでは遅いので疲れているときは私がいれるようにしようと思います
ひよこ
それがいいです!
何かあってからでは遅いですし、今回は何もなくて良かったですが未遂ですからね、、、
本当に、何もなくて良かったです(¯ ¨̯ ¯̥̥)