※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供のiPadで旦那のソープ予約を見つけ、話し合いが不調でした。今後の関係について悩んでいます。どのように対処すべきでしょうか。

先ほど子供のiPadをいじっていたらメールが旦那と共有されていたようでソープの予約をとっていました。
起こして、なにこれ?と聞くと完全に嫌がらせとか訳のわからないことを言っていてその後、AV女優がいるソープランドってでてきて予約のやりとりができたら芸能人とやりとりできたみたいな感じが楽しくてやってみた、ほんとに行くわけないじゃんと言っていました。
そうなんだーで終われると思う?
行ってもいいよー全然、ただ今後私の体に一切触れないでねと伝えました。
言ってないって言ってるのに人の話を聞かないんだね とか言ってまた寝ました。

みなさんならどんな振る舞いしますか?

コメント

ち

絶対、寝たふりしながら言い訳を必死に考えてますね😇
そんなもの見てしまったらショックで寝れません。。
行ってもいいということは隠されてたことが嫌ってことですよね💧
私はそういうお店自体行って欲しくないので、徹底的に話し合いします😭

はじめてのママリ🔰

嫌な思いしましたね😢ほんと無駄なストレス与えないで欲しい😇

逆の立場で考えてみ?って言ってみます。
私が女性用風俗でイケメンを予約してて、その言い訳が「やりとりが楽しくて」
は?ってならんの?
って言いますね(笑)
ならないって言うんだったらじゃあ価値観合わんわ。これからは私も自由にやらせていただきますので文句言わないでください🖐️って言います(笑)

mama

行ってないって言ってるのにって
予約してる奴が何ほざいてるんだ?
行く気満々やん!!
人の話聞かないんだねって
猿語は分かりません🐒w
奥さん、子供を裏切ってまで
ソープ行きたいなら
独身に戻ってからにしてください。
って感じですね😇

はじめてのママリ🔰

やばすぎ離婚案件です🤣
気持ち悪すぎます。
そのような人ほど図星で逆ギレしてきたり自分が優位に立とうとしますよね😅