コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に請求というか、ご夫婦でどうにかするしかない状況だとはおもいます。
離婚するとかならご主人の親とかにも話していくらか親に借金できないか旦那に話つけさせにいくとかですかね…
はじめてのママリ🔰
旦那に請求というか、ご夫婦でどうにかするしかない状況だとはおもいます。
離婚するとかならご主人の親とかにも話していくらか親に借金できないか旦那に話つけさせにいくとかですかね…
「旦那」に関する質問
果物食べた時に口の中が痒くなるのはアレルギーですか?? 小学校入学前の書類にアレルギー「あり」と記載するレベルでしょうか😣? 今は幼稚園で、入園前は普通に食べていたので何も書かなかったのですが、今は桃とか出…
旦那「もしも」の話ができなくてむり😇 危機管理能力低すぎるし、この前狭い道で自転車ギリギリ横をまあまあなスピードで通るから、もし自転車が急に倒れてきたらどうすんの?って言ったら、「倒れてこないから大丈夫」「…
2人目が産まれた方、いる方、産後どのくらいから旦那の飲み会を許しますか? 8/22で下の子が生後1ヶ月なのですが、8/23に飲み会入れています。 一応相談はありました。この1ヶ月仕事を休んで、幼稚園がお休みの上の子につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
旦那が逮捕されて旦那はどうにもできない状況です。内容は暴言暴力です。こんだけめちゃくちゃにされて出ていかなきゃならない状況にされて、高いお金出すのはなんか腑に落ちないというか、、、