※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那「もしも」の話ができなくてむり😇危機管理能力低すぎるし、この前狭…

旦那「もしも」の話ができなくてむり😇
危機管理能力低すぎるし、この前狭い道で自転車ギリギリ横をまあまあなスピードで通るから、もし自転車が急に倒れてきたらどうすんの?って言ったら、「倒れてこないから大丈夫」「避けれるから大丈夫」と言って話になりません。
そもそもの会話が下手なのもありますが、、

コメント

ママリ

そういう人って治らないですよね😅
我が父もそうで、年取るとさらに悪化しますよ😨
運よく事故ってないだけなのに、変に自信があります💦
人跳ねる前に免許の返納してほしい😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここからさらに悪化するんですか?!
    いやほんとに、謎に自信あって1回痛い目見ればいいのにって思います(小声)
    加害者になるのだけはやめて欲しいですよね。。

• 33秒前
まる

うちの旦那も似たようなタイプです。ほんとに目ついてんの?って思うくらい視点が違いすぎます。見ててって言うと見てるだけ…とは言わないけど、リスク管理出来なさすぎて、これでよく仕事できてるね😮‍💨と思います…。

はじめてのママリ🔰

もしもの話しできないの、わかりすぎます。本当に…😇😇😇
危機管理能力0です…

千葉の水没、熊本の地震の話ししてるのに、うちは絶対に大丈夫。雨で人が溺れる訳ないじゃん?冷静に考えなよ。って言われました。

狭い道もわかります。一時停止も無視して2回捕まってやっと止まることが増えました…全部止まれや

話しても無駄なのでもう何も言いません。