コメント

あーたぬ
え、遊んで???
うちの子飲んで寝て泣いて飲んで泣いて寝ての繰り返しですよ😂😂
でもやはり昼間とか夕方沢山寝てると夜は授乳して寝落ちして2時間後に起きたりたまにあります😅

⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは昼間、いつもより良く寝てるなと思っても夜も良く寝てくれます💤その子その子で違うと思います🤣
-
みう
ですよね。子ども一人一人で違いますよね😭
今日の夜怖いです笑笑- 11月8日

まこ
うちは3ヶ月くらいまで飲んで寝ての繰り返しでしたよ!
こんなに寝るもんだっけ??って思うぐらい寝てました😊
今でもよく寝てます💤
-
みう
よく寝てくれる子羨ましいです。
娘は、昼夜逆転したので日中なるべく起こすようにしてたんです😭- 11月8日

いのこ
たまには授乳後そんなにぐずらずに寝る日もありましたよ😄夜もいつも通りの時間に寝てました💡
-
みう
そうなんですね!
今日の夜寝てくれるといいけど…
ありがとうございます😭- 11月8日

ママリ
飲んで寝ての繰り返しです😆笑
お昼長く寝てると夜すぐ起きるときがあります😂

みきたんたんこ
ウチもです〜!!明らかにいつもと起きてる時間が短いから、気になってたんです!!昨日と同じように陽気ないい天気だったから、お散歩行こうかなーと思ってたら、スヤスヤと気持ち良さげに寝てるから、行くタイミングを逃し、ミルク飲んだら寝て、いつもはオムツ替える時は泣いてるのに泣かないし、ホント今日はどーした?!って、答えてくれませんが息子に問いかけてました。
なんなんですかね??
すいません。答えになってなくて。
単なる共感です。笑

ぺこ
うちも生後41日です!✨
うちの子も今日は昼間めちゃめちゃ寝てました💦 最近リズムがつくようになってきて昨日やおとといは昼間は比較的起きていたのに今日はほっといても一人で寝ちゃうくらいで心配してました💧 夕方5時頃からはいつものように起きててくれて、今いつもと同じくらいの時間に寝かしつけられましたが、夜たくさん起きるのかなーと不安です( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ ) 今日はなんなんでしょうかね?笑 陽気せいかしら?笑

m
生後53日ですが昼間よく寝るな〜〜と思って夜構えてたのにすっと寝る日もあれば、夕方まで結構起きてたから夜は寝るなと思って全然寝ない日もあります😂
基本は少しずつ夜寝て昼間ご機嫌で起きてるんですけどね💡
なのでその日その日、全く読めないです😂
みう
仰向けにして遊んでます。
まぁ一方的に私が話しかけたり歌ったりしてるだけですが笑笑
あーたぬ
凄いですね😂❤️❤️
もう泣かなければ寝かしてるだけなので見習いたいです😱😂
みう
私もできたらそうしたいのですが、完璧昼夜逆転してたので日中の覚醒ついでにやってます😭