コメント

のん
ぶーさんの旦那さんじゃなく
旦那さんのお兄さんが離婚されたってことですよね??
仲良くなれそうなら、仲良くなりたいですよね◡̈*
私は旦那のお兄さんに会ったことも声を聞いたこともありません。
のん
ぶーさんの旦那さんじゃなく
旦那さんのお兄さんが離婚されたってことですよね??
仲良くなれそうなら、仲良くなりたいですよね◡̈*
私は旦那のお兄さんに会ったことも声を聞いたこともありません。
「離婚」に関する質問
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね…
旦那が嫌いな方、普段どのように接していますか? 産後、旦那のことが嫌いになりました。子供はかわいがっているけど、育児は特にしない。お願いした時だけ面倒くさそうにやる。 そのほか、私が産後イライラして当たった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
そうです!
仲良くなって損はないですよね!
子供と遊んでくれたりしてとても助かってます!
のん
損はないと思いますよ◡̈*
踏み込みまくられるのは嫌ですが、例えば自分の兄弟と旦那とも仲良くなって欲しいので、そんな感覚で嬉しいなーって思います♡