産婦人科・小児科 生理がこなくて検査薬陰性の場合、次の週にもう一度検査薬するとして、… 生理がこなくて検査薬陰性の場合、次の週にもう一度検査薬するとして、それでも陰性で生理こなかったらいつ病院行きますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 とも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント れあまま 産後は生理の周期もバラつくので1ヵ月ぐらい来ないこともあります。 陰性ならばもう少し様子見でもいいと思います。 11月8日 とも そうなんですね💦 私は産後1ヶ月半から生理再開して、毎月遅れずにきてて今になってこなくなってしまったので陰性だったら何か病気かと疑ってしまいました😓 もう少し様子みます! 回答ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね💦
私は産後1ヶ月半から生理再開して、毎月遅れずにきてて今になってこなくなってしまったので陰性だったら何か病気かと疑ってしまいました😓
もう少し様子みます!
回答ありがとうございます😊