コメント
退会ユーザー
わかります!!
ほんとに大変ですよね。
けど、子どもの成長にとっては大事な時期だと思い乗り切りました😖
退会ユーザー
わかります!!
ほんとに大変ですよね。
けど、子どもの成長にとっては大事な時期だと思い乗り切りました😖
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会、行かないとダメですかね… 2年生の息子の懇談会が今週の木曜日にあります。 幼稚園入園から1年生までの懇談会は全て参加してきましたが、今なんだか心が疲れていて…行きたくないなぁと思ってしまいます。進級して…
知り合いのママさんがインスタのストーリーでプチ炎上しそうなこと書いててびっくりしてしまったのですが、皆さんはこれを見てどう思いますか? 内容は↓ ・子どもの食育に力を入れていて、ヤギミルクで育ててきた ・添…
新1年生ですが、朝の登校班に30分も時間かかるのがしんどいです… 登校班の場所まで8分くらい。 信号ない横断歩道もあるし、車も通る道を歩かなければならないのでいつまでかは決めてないですが登校班の集合場所まで送る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧成長してる証ですもんね💧
退会ユーザー
今、4歳で落ち着いていますが、未だに思い出すと大変だったなぁって思い出されます。
はじめてのママリ🔰
4歳なんですね😊やはり今大変な時期なんですね…
母親である私ががんばらないとですね😭