※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

友人、なんて言われたいんだと思いますか?元々マウント気質の友達がいま…

友人、なんて言われたいんだと思いますか?

元々マウント気質の友達がいました
マウントというかよくわからん自慢?

妊娠中にかかって来た時は
いくら食べても太ら
無理に食べてるのに(ちなみにそもそも154.53キロくらい合ったので細くはない)て言ってました

先生からも太りなさいて言われる(そんな話聞いたことない)
6キロは普通に増えてるらしい

多分その医者の話も嘘

で、産んだら産んだで産後体重いつくらい戻った?
どんどん痩せて困るんやけどみたいな連絡

まじ、何が言いたいんwww
どうでもよすぎる
最初は相談あるって感じできます

でいきなり自分の話、しかもよくわからん自慢
ストーリーにもそのことしか書いてない
もっと他にないんか?何が言いたくてなんと言ってもらいたい?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

体型にコンプレックスがあるんでしょうね。
自慢にはなってないですし。
そっとしておくのが1番だと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね、自慢でもないし、けどなんと言って欲しいのかも意味不明
    とりあえず無視します!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

相手的にはえー凄い🥰とか細くていいなぁとかでしょうね笑笑

どんどん痩せて困るんやけどにはそう?見た目全然変わってないから大丈夫だよ✨って言ってあげます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

めっちゃありですね!実際どんどん痩せてきてるとかも嘘なので、普通に見た目変わってないしむしろふっくらしてるままだから大丈夫👌相手が1番言われたくないかもだけど言ってやろwww

• 3時間前
YYY

面倒なので、「太り方」を検索して一番上に出てきたサイトを転送します😂
ごめんねー、実体験は参考になりそうにないから、調べてみたほうがいいかも!って言って終わらせます🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありですね!頑張って太ってね!で送りつけて無視します!

• 3時間前
ママリ

私も154ですが53キロってたしかに細くはないし、もっと太れ!は言われない気がします😂40キロとかなら太れって言われるのわかりますが…骨格とかもあるのかなぁ…

• ママリ🔰

ママリ🔰

いや、普通に見た目ふっくらしてますよ笑だから絶対太れなんて言われないと思います🤣それ自体嘘なんですけど、嘘つくのも意味不明で聞いててイライラしましたwww

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私の妹が少し私より身長高いくらいでそれくらい体重過去にありましたが、だいぶふくよかだなと思ってました😂
    なので154でその体重でもっと太れ!なんて言われたらほんとにボンレスハムになっちゃいそうです😭

• 3時間前