コメント
めめめ
買いましたよ〜!💦
10きろ以上増えたので💦
初めてのママリ
西松屋で安くなってて買いました😊!!!
-
くまちゃん
西松屋ですか😊今も安くなってるんですかね(><)💦
- 11月8日
-
初めてのママリ
店舗にもよると思うので何とも言えませんが💦
裏起毛のあったかジーンズもあって良かったです✨
ユニクロの物も試着しましたが履いてみると太ももの部分が緩すぎて落ちてきちゃいました💦- 11月8日
S.U
ユニクロの愛用してました🌸
冬場寒かったので便利でしたよー💕
-
くまちゃん
この間ユニクロ行ったら置いてあってびっくりしました!たしかにユニクロよさそうですよね😊何本くらい買いましたか?
- 11月8日
-
S.U
よかったですよ♫2本買いました!🤗🌈
ただ、黒はホコリがすごいついて面倒でした…!洗い方の問題かもしれませんが!笑- 11月8日
キヨちゃん
ユニクロの履いてます!普通のジーパンだとなんかきゅうくつなきがしてたので
少しゆるいけど12週くらいから履いてました。
ムーニー
UNIQLOのもの1つと、友人から1つ貰いました!
あとはマタニティレギンス2本あるので、それで十分足りそうです( ﹡ˆoˆ﹡ )
おはな
ユニクロ行ったら去年のマタニティパンツが1980円になってたので買いました♥️♥️
今年のマタニティパンツは3980円でしたが、ゴムの素材が変わったぐらいです〜っと言われて迷わず去年のものを手に取りました😆(笑)
み ゆ き
1人目は秋生まれだったので買いませんでしたが2人目は真冬なのでイオンに売ってるマタニティズボン買いました!
おまめ
最近お腹がすごくでてきて、ズボンが苦しいので、とりあえず1着だけLEPSIMで購入しました◎
くまちゃん
ちなみに何本買いましたか(><)?西松屋などで買いましたか?
めめめ
あたしは子供が多いので
自分にお金を使いたくなくて
ネットで安くで買いました💦
ジモティーとかでもいただきました!