※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.mam
妊娠・出産

34w6dです(^^)最近恥骨が痛いんですけど、お腹下がってきてると思いますか?(>_<)

34w6dです(^^)最近恥骨が痛いんですけど、お腹下がってきてると思いますか?(>_<)

コメント

Mizuっきー

まだまだ下がると思いますよ〜!ちなみに私は全く下がらず出産しましたー^ ^

• m.mam

m.mam

全く下がらなくても大丈夫なんですね( ; ゜Д゜)歩いたり横になっていても恥骨痛が酷くて…(>_<)

• 1月12日
  • Mizuっきー

Mizuっきー

骨盤ベルトしてもかわりませんか??恥骨痛←私は産後の今が辛いですがベルトしたらマシになります!

• 1月12日
  • m.mam

m.mam

骨盤ベルトとゆうか、腹帯わたまにしてます(´・ω・`;)

• 1月12日
  • Mizuっきー

Mizuっきー

腹帯と骨盤ベルトは違います!西松屋で安く売ってますし、産後も使えるので良かったら骨盤ベルトを試してみてくださいな^ - ^

• 1月12日
  • m.mam

m.mam

買ってみます!(*´ω`*)丁寧にありがとうございます(^^)🎵

• 1月12日
ちゅんたん

もっと下がりますよ~o(`ω´)o
私は30週くらいから動けなくなる程痛かったので早く産まれるかな?とか思ってたら予定日2日前に産まれました( 笑 )

• m.mam

m.mam

下がってきたからって早く産まれる訳ではないんですね( ´๑•ω•๑` )予定日そろそろなんで、ドキドキです(;´д`)

• 1月14日
minaco✳︎

私は足の付け根が痛んで歩けなくなるくらいでしたが、
トコちゃんベルトを数日つけたらよくなってきました!!
恥骨の痛みは歪みからきてると思うので、トコちゃんベルトなおさらおすすめです❤︎

• m.mam

m.mam

とこちゃんベルトですね💡💡買ってみたいと思います(>_<)ありがとうございます♡

• 1月14日
  • minaco✳︎

minaco✳︎

よくなるの願ってます❤︎

• 1月14日