コメント
Mizuっきー
まだまだ下がると思いますよ〜!ちなみに私は全く下がらず出産しましたー^ ^
ちゅんたん
もっと下がりますよ~o(`ω´)o
私は30週くらいから動けなくなる程痛かったので早く産まれるかな?とか思ってたら予定日2日前に産まれました( 笑 )
-
m.mam
下がってきたからって早く産まれる訳ではないんですね( ´๑•ω•๑` )予定日そろそろなんで、ドキドキです(;´д`)
- 1月14日
minaco✳︎
私は足の付け根が痛んで歩けなくなるくらいでしたが、
トコちゃんベルトを数日つけたらよくなってきました!!
恥骨の痛みは歪みからきてると思うので、トコちゃんベルトなおさらおすすめです❤︎
-
m.mam
とこちゃんベルトですね💡💡買ってみたいと思います(>_<)ありがとうございます♡
- 1月14日
-
minaco✳︎
よくなるの願ってます❤︎
- 1月14日
m.mam
全く下がらなくても大丈夫なんですね( ; ゜Д゜)歩いたり横になっていても恥骨痛が酷くて…(>_<)
Mizuっきー
骨盤ベルトしてもかわりませんか??恥骨痛←私は産後の今が辛いですがベルトしたらマシになります!
m.mam
骨盤ベルトとゆうか、腹帯わたまにしてます(´・ω・`;)
Mizuっきー
腹帯と骨盤ベルトは違います!西松屋で安く売ってますし、産後も使えるので良かったら骨盤ベルトを試してみてくださいな^ - ^
m.mam
買ってみます!(*´ω`*)丁寧にありがとうございます(^^)🎵