コメント

ELLY
私も全く一緒で、今日とうとう整体に行き始めました。
1人目の時も整体通って体がラクになったので!
あとは、座る姿勢を気をつけなさいと言われました!
骨盤の上に乗るようにお腹を伸ばすように座ると自然と背筋が伸びるそうです!
ELLY
私も全く一緒で、今日とうとう整体に行き始めました。
1人目の時も整体通って体がラクになったので!
あとは、座る姿勢を気をつけなさいと言われました!
骨盤の上に乗るようにお腹を伸ばすように座ると自然と背筋が伸びるそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目や仕事について旦那と全然意見が合いません。 不快な内容も含みます、申し訳ありません。 お互い32歳、3歳の娘がいます ややこだわりの強さや癇癪があります。 私の家系が少し発達障害がありそうな家系で 正直二…
たまにママリで 〇〇という言い方が気に食わないとか 普通の質問自体をマウントとってる、 自分と比較して、甘えてるって方いるんですけど やばくないですか?😂 なんでそんな発想なるの?って思うし 至って普通の質問や…
お祭りで子供同士(中1)で帰る際に 帰宅バスが混んでるから迎えに行ってあげたそうです AとAの友達Bがいて、A母はおばあちゃんも送迎しないといけないからおばあちゃんを送ってからBを送りたい。でもBはお母さんと約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます!
整体ってどんな感じの整体ですか?
いくつか昔行ったことがあるんですが、バキバキにやってくれるところと、調整っぽい整体があって、どっちがいいのかなぁーと🤔
座る姿勢、めちゃ悪いと思いますm(._.)m
ELLY
私は体の調整しかしたことないです!
仕事も体を使う仕事なので、体が整ってないと腰痛になるんで。。
ちゃん
なるほど!参考になりました(´∀`*)整体通ってみます!