コメント
ELLY
私も全く一緒で、今日とうとう整体に行き始めました。
1人目の時も整体通って体がラクになったので!
あとは、座る姿勢を気をつけなさいと言われました!
骨盤の上に乗るようにお腹を伸ばすように座ると自然と背筋が伸びるそうです!
ELLY
私も全く一緒で、今日とうとう整体に行き始めました。
1人目の時も整体通って体がラクになったので!
あとは、座る姿勢を気をつけなさいと言われました!
骨盤の上に乗るようにお腹を伸ばすように座ると自然と背筋が伸びるそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにむかつく 自分だけ好きに美容院いって出かけて飲みに行くってなに 私働いてなくてお小遣いも貰えない 働くって言ったら働かないでってそんなのアリ? 私は一生好きな物買えないんだ😇 もう疲れた全部辞めたいイラ…
鬱って治るんでしょうか? 例えば職場のストレスから鬱になり職場から離れて休むと良くなるかと思うのですが かれこれ私は5年ぐらい鬱です 理由は不明ですがパニック障害になってから鬱にもなり 育児ストレスや旦那への…
私自身ADHDグレーで、小3の長男も知的には問題ないですがADHDの傾向があります。 多弁、相手の会話を遮って話す、過集中、整理整頓苦手、忘れ物多い、よく転んだりぶつけて怪我をするなど。 小さい頃は月1ほど療育に通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます!
整体ってどんな感じの整体ですか?
いくつか昔行ったことがあるんですが、バキバキにやってくれるところと、調整っぽい整体があって、どっちがいいのかなぁーと🤔
座る姿勢、めちゃ悪いと思いますm(._.)m
ELLY
私は体の調整しかしたことないです!
仕事も体を使う仕事なので、体が整ってないと腰痛になるんで。。
ちゃん
なるほど!参考になりました(´∀`*)整体通ってみます!