コメント
はじめてのママリ🔰
湯冷ましや麦茶を人肌程度まで軽くチンしてあげていました⭐️
冷たくなければそのままで大丈夫だと思いますよ😊
ですが、完母であればミルクではダメでしょうか??
はじめてのママリ🔰
湯冷ましや麦茶を人肌程度まで軽くチンしてあげていました⭐️
冷たくなければそのままで大丈夫だと思いますよ😊
ですが、完母であればミルクではダメでしょうか??
「水分補給」に関する質問
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
年末年始に乳児を連れて1泊2日で国内旅行予定があります。 Q1.ミラクルカップがまだ飲めず離乳食の際の水分補給に 保温/保冷可能なストローマグ(容量270ml meroware)は必要でしょうか?《今後、使える?》 因みにストロ…
質問ではなく、単なる愚痴を書いてしまっている事ご了承ください。 旦那への愚痴のため不快に思わせてしまう可能性があるため、読みたくない方はスルーしてください。 私は、現在8w5dの初マタ妊婦です。 つわりは吐きつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほど!
とりあえず水分補給をと考えていてミルクまで腹持ちをよくしなくていいかなって思ってまして…。
はじめてのママリ🔰
紙パックのものは常温に出しておいてあげたりしてました😊
お風呂上がりにあげるならば少し温かい方がお腹には優しそうですね✨
双子ちゃんの水分補給、想像しただけで大変ですね...😭
マーちゃん
なるほど!
薄めたりとかはしなくていいんですかね?
双子は全部順番で、私が最後に出るのでお風呂からでてくるのを泣いて待ってます笑
順番も毎回同じではなくさっきは最初にあげたから次は待っててねってな感じです!
はじめてのママリ🔰
ベビー用なら薄めなくて大丈夫です⭐️
それでも苦くて飲まないなら薄めたりすれば良いと思います💡
我が子も離乳食始まるまではベビー麦茶でも苦くて嫌みたいでほぼ白湯みたいな麦茶あげてました!
そうなりますよね😭😭
1人でも大変なのにすごいです⭐️💕
マーちゃん
なるほどです‼︎
上の子の時は捨ててしまうほどだったんですが双子なのできっちりなくなってしまって笑
早速、旦那にお願いしました!
ちなみに双子の後にお姉ちゃんがハグを順番待ちしてます笑