コメント

はじめてのママリ🔰
湯冷ましや麦茶を人肌程度まで軽くチンしてあげていました⭐️
冷たくなければそのままで大丈夫だと思いますよ😊
ですが、完母であればミルクではダメでしょうか??
はじめてのママリ🔰
湯冷ましや麦茶を人肌程度まで軽くチンしてあげていました⭐️
冷たくなければそのままで大丈夫だと思いますよ😊
ですが、完母であればミルクではダメでしょうか??
「お風呂」に関する質問
一歳半くらいで旅行に行きます。 お風呂ってどうしてますか? いつも家では湯船に浸かってから 体洗ってまた湯船に浸かるスタイルですが、 旅行先のホテルって洗い場?がないお風呂が 部屋についてること多いと思うので…
今日娘が発熱して、病院で測ったのが最高で39.1度まで上がりました。 坐薬を入れて薬を飲ませて寝てくれましたが 今日のお風呂はやめました。 はじめての熱でよく分からないのですが 坐薬を入れたら明日には下がってくれ…
HSPです。思春期の子どもと離れたいとばかり考えてしまいます。 育児ノイローゼかなと思うんですが、元々不安定で、子どもが不登校になってから調子が悪いことが多くなり、今年から精神科に通院しています。 最近いろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほど!
とりあえず水分補給をと考えていてミルクまで腹持ちをよくしなくていいかなって思ってまして…。
はじめてのママリ🔰
紙パックのものは常温に出しておいてあげたりしてました😊
お風呂上がりにあげるならば少し温かい方がお腹には優しそうですね✨
双子ちゃんの水分補給、想像しただけで大変ですね...😭
マーちゃん
なるほど!
薄めたりとかはしなくていいんですかね?
双子は全部順番で、私が最後に出るのでお風呂からでてくるのを泣いて待ってます笑
順番も毎回同じではなくさっきは最初にあげたから次は待っててねってな感じです!
はじめてのママリ🔰
ベビー用なら薄めなくて大丈夫です⭐️
それでも苦くて飲まないなら薄めたりすれば良いと思います💡
我が子も離乳食始まるまではベビー麦茶でも苦くて嫌みたいでほぼ白湯みたいな麦茶あげてました!
そうなりますよね😭😭
1人でも大変なのにすごいです⭐️💕
マーちゃん
なるほどです‼︎
上の子の時は捨ててしまうほどだったんですが双子なのできっちりなくなってしまって笑
早速、旦那にお願いしました!
ちなみに双子の後にお姉ちゃんがハグを順番待ちしてます笑