※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふちゃ
妊娠・出産

先生のエコー写真で、鼻筋がシュッとしている感じがあり、人の顔になっていると感じました。気のせいでしょうか?おめめはつむっているようでした。

薄くてなかなかわかりづらい…というか、先生がエコー下手くそみたいなんですが
このエコー写真我が子ながら鼻筋シュッとしてる感じがして、やっと人の顔になってる〜!!!!っておもったんですが、どうでしょうか…?気のせい…?

この時寝てたみたいでおめめはつむってます😌

コメント

ん?私には写ってないように見えます💦4Dじゃないと顔ってしっかり見えなかったと思います。

• ふちゃ

ふちゃ

写ってるんですけど静止画だとやっぱりわかりづらいですよね。ありがとうございました😊

• 11月7日
ゆり(24)

私もそう見えます!
上の方にお目目、鼻筋、薄っすらもう片方のお目目も見えるかな?って感じですかね?!
お口が左側になるように斜め上向きにお顔が見えますね!

• ふちゃ

ふちゃ

その通りです…!見える方いらして嬉しいです😭画像右上がおでこ、左上の方にお手手とお口がぼんやりあるんです😭ありがとうございます😭

• 11月7日
  • ゆり(24)

ゆり(24)

うちの子産まれるまで全くお顔見せなかったので羨ましいです〜😂✨✨
    寝んねしてたなら指しゃぶりとかしてたのかなー?って考えちゃいますよね😍
    もう少しで会えますね!💕

• 11月7日
  • ふちゃ

ふちゃ

それはそれでお顔見るまでとってもワクワクしそうですね😳
    前回の時は指しゃぶりしてたっぽいんですよね…!ぶたっぱなにうつってたのですごいブスだったんですけど😂それと比べるとだいぶ人になったなぁって感動しちゃいました……(笑)
    対面するのが楽しみです!😊💓

• 11月7日
ゆき

わかりますよ😁
目は開いてるかつむっているかは、4Dエコーじゃないとわかりません‼️

• ふちゃ

ふちゃ

ありがとうございます😭
    おめめはわからないんですね…!先生が寝てるっぽいね〜!って言ってたのでつむってるのかと思ってました!

• 11月7日
年子👧mama

まぶたが写っているので閉じてるの2Dでもわかりますよ😌
確かに鼻筋のような骨写ってますね☺️

ただエコーは写りはこんなものですよ💦
上手い下手でなく、写真撮るためではなく、エコーは動画として見ながら検査する目的の機械なので、仕方ないです😣

• ふちゃ

ふちゃ

あら、そうなんですね!😳
    鼻筋シュッとした子が出てきたらいいなぁって思います😊

前担当してくれてた先生はしっかり写そうとしてくれて体重や大きさなどの記載もしてくれる方だったのですが、今の先生は体重などの記載もしてくれずエコー見てる時も自分だけが確認する感じで静止画もパッパッと撮ってるので、下手なのか適当な方なのかと思ってました…(笑)
    納得しましたありがとうございます!😳

• 11月7日