コメント
pipipi
2層にわかれてると思いますか♡
なな
わたしこんなです(T . T)
無排卵ってこのサイトでいわれました😳
-
りんご
病院行こうか考えてますか(;▽;)?
- 1月12日
-
なな
無排卵だとしたら
やっぱりいくべきかな?なんて考えてますが、なかなか踏み切れなくて様子見してます😭😭笑- 1月12日
-
りんご
わかります(;▽;)私も今回から本格的に妊活はじめたんですけど。。本格的にはじめたら排卵痛なくなってまさかの基礎体温ガッタガタ〣( º-º )〣
生理きたらいつもより量も多いし卵巣痛むし落ち込み中です(笑)
病院行くのって勇気がいりますよね(;▽;)
行きたいけどどうしようって。。(笑)- 1月12日
-
なな
いっそぜんぶやめてみて
それでも2ヶ月ぐらい授からなければ病院もかんがえよーかなっておもってきました(T . T)わら- 1月12日
-
りんご
私もこの次また生理がきたら病院考えてます(;▽;)セルフ妊活よりやはり医師に相談した方が心強いですもんねっ(;▽;)
- 1月13日
-
なな
そーですよね😭
旦那さんは妊活に協力的ですか??- 1月13日
-
りんご
協力的だと思います(;▽;)!
私は葉酸とビタミンEのサプリ、旦那にはマカ飲んでもらってます(;▽;)
協力的ですか?- 1月13日
-
なな
妊活はじめよー!ってなってからはあんまり排卵日だからやる!とかにならないよーに出来るだけいつもみたいに仲良ししたいときに仲良しする!みたいなかんじです❤️
- 1月13日
-
りんご
わかります!それ言うの恥ずかしいしなんか嫌ですよね(´;ω;`)
お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね(´;ω;`)♡頑張りましょう💪🏻- 1月13日
-
なな
そーなんですよね😭
だならなかなかタイミングのがしたりしてます。笑
がんばりましょう😭- 1月13日
りんご
思いますか(´・ω・`)ありがとうございます